首页 >> 文艺活动
 
文艺活动
主题巡演嗨翻全场
发布时间:[2018/10/31] 浏览次数:[100]

  火热的舞蹈、欢快的音乐、激情的欢呼声。10月2日,期待许久的首届祁连麻拉河“玩偶狂欢节”系列之一的主题巡演如期在祁连县文化广场开演。

主题巡演活动由州直玩偶队、刚察县玩偶队、门源县玩偶队、海晏县玩偶队、祁连县玩偶队、民间艺术团体玩偶队、群众玩偶队7支巡游队伍和5辆巡游花车组成。孙悟空、猪八戒、米老鼠、白雪公主、蜘蛛侠等表演者跟随着表演队伍一边舞动着一边向群众们招手欢呼。在他们的感染下,沿途观看的群众们情不自禁地跟随着音乐,一起舞动、一起欢呼,与巡游表演队伍互动狂欢。

随着动感的音乐,州直、刚察、门源等巡游队伍先后出场,巡游花车迅速把活动推向高潮,就连主持人都忍不住站起身跟着一起舞动,路人、周边居民都被这些“古灵精怪”“吸引”而来,表演现场,大家跟着队伍一起扭动,时不时大喊“让我们嗨起来,嗨翻全场!”。

“今年国庆长假哪都不去,就呆在祁连看玩偶狂欢节,让孩子过一个属于他们自己的节日,我们早上9点多就在巡游沿途等候了。”马先生的一席话说出了众多群众的心声。

“沉浸在这样一个欢乐的海洋里,我仿佛又回到了青少年时代、来到了童话世界,感到无比喜悦、充满活力。”海晏县陈小明先生携一家四口人在祁连欢度国庆假期。

“我吃过早饭就和爸爸来广场看演出了,这是属于我们小朋友的节日,我们要像现场的气氛一样‘嗨’起来,同时也祝福所有的省内外小朋友在祁连度过一个欢快的国庆。”祁连县二完小小朋友冶海峰激动地说。

伴随着祁连麻拉河“玩偶狂欢节”的开幕,接踵而至的是为期3天的玩偶情景剧演出、魅力童真T台秀、专场演出、玩偶互动、特色美食DIY、青年才艺展演,相信参加活动的所有人将会有全新的感受,而祁连县也将以饱满的精神面貌等着各位朋友们的到来。