?
祁连购物 > 瑞士印象街
?
瑞士印象街

瑞士印象街

1、雄踞城市中心,抢占价值核心

祁连县瑞士印象街位于县城民族路,项目总投资5731万元,占地面积17762平方米,总建筑面积16903平方米。该项目包括建设一街(商业街)、两区(印象街区和综合园区)、三中心(印象购物中心、浪漫休闲中心和文化体验中心),是祁连县的商业、购物、文化、旅游中心,毗邻玉林商务大厦、广电大厦、东方水世界,距离长途汽车站仅300米。项目具备完美的商业空间规划布局和通达性,必将引领城市商业的未来。

八大业态,海量品牌商家,集购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、旅游、住宿、体验于一体综合型街区,满足一站式消费需求。现八大业态招商全面启动。

招商热线:0970--8671000

2、汇聚知名品牌,引领商业潮流

国内领先的商业地产运营商将引进国内外一线品牌商家,同时项目还将依托祁连县与瑞士代堡市、达沃斯城建立的友好关系,引进欧洲名品,营造欧式氛围,使得游客不出国就能感受到瑞士风情。

3、借力旅游经济,创造财富传奇

随着“东方瑞士,天境祁连”旅游品牌的打造,近年来祁连旅游业出现了井喷式发展。2011年全县共接待游客48万人次,旅游收入达1.2亿元,2012年全县接待游客突破70万人次,旅游收入近2亿元。预计2013的游客将达到120万人次,旅游人口的快速增长带动了第三产业的快速发展。

4、浪漫欧式风情,体验瑞士印象

瑞士印象街以纯欧式建筑为规划蓝本,按照“情景体验”的设计理念,打造集休闲、浪漫、体验于一体的步行街区。街区中心的浪漫爱情广场和景观,搭配以洋溢着欧洲风情的灯光亮化和雕塑,完美呈现了浓郁的欧式风情和意境,为东方瑞士品牌的建设添上绚烂的一笔。

5、汇聚八大业态,成就品牌商业

八大业态,海量品牌商家,集购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、旅游、住宿、体验于一体综合型街区,满足一站式消费需求。

600米步行街区,60余间40-320m2独立店铺,10余个300-500m2大型旺铺,拥有200余个充足停车位,休闲座椅、服务中心、旅游厕所、免费儿童游乐设施配套设施一应俱全,保证瑞士印象街旺盛的人气。

6、专业商管公司,统一运营管理

1912核心团队圣博华康投资管理有限公司携手祁连旅游局共同打造青海首席欧式风情步行街区——瑞士印象街,国内顶级的商管团队操刀,只租不售,统一管理保证街区的品质。街区秉持统一规划、统一招商、统一运营、统一品牌推广的原则,必将打造青海顶级商业街。

?